跳到主要內容區塊
我要分享:

意見交流

男

姓名 王先生

貼文日期:2019-08-21 15:00:14

您好,仁德體育公園消防局最後一間男廁,之前所修補的洞,又被惡意人士破壞開來,現在洞口越來越大,導致一般或殘障人士如廁被偷窺的可能,上次有在臉書反應過一次,另外有一對情侶看到說,半夜12點~2點公園內經常看到,有人在敲打廁所,並且有全裸男士在公廁內外走動,球場也有裸體男士,大膽上演活春宮,行為相當誇張,要麻煩公所請巡邏員警研加戒備!



男

姓名 勝利路

貼文日期:2019-08-19 11:38:21

勝利路156號至201號這段路中有凹洞,連日大雨造成坑洞嚴重擴大



[仁德區公所回覆]

回覆日期:2019-08-22 09:24:49

親愛的民眾您好:
您所陳述地點為內政部營建署辦理汙水下水道系統工程,本所已轉知工程單位進行路面修補,感謝您對區政的關心並不吝建言,至表謝忱。
敬祝您
身體健康、萬事如意


臺南市仁德區公所敬上



女

姓名 陳小姐

貼文日期:2019-08-17 08:33:24

我住太子里長興五街,想當然這次的813又淹水了,這是我們暑假日常了,公所一樣又說淹50cm才能請補助,我想請問泡水40cm的家俱就不會壞嗎?815我請清潔隊來載走一台又再一次泡水的鋼琴,難道這不是損失嗎?請不要再說淹水50cm才能請補助這種氣死人不償命的廢話了



[仁德區公所回覆]

回覆日期:2019-08-22 06:06:34

陳小姐您好:淹水50公分以上之標準是依臺南市災害救助辦法第3條第5項之規定,若日後有其他消息會再公佈,謝謝你的提問。



男

姓名 小老百姓

貼文日期:2019-08-14 08:44:37

中正西路大甲公園北側有一棵行道樹 (黑板樹),主幹穿越電線,強風時有扯斷電線之虞,側枝覆蓋農田 及車道,妨礙作物成長,危及用路人之安全,請聯繫有關單位修剪,並請將枝葉隨車運走。謝謝 祝職場愉快



[仁德區公所回覆]

回覆日期:2019-08-22 09:22:01

親愛的民眾您好:
您所陳情之路樹問題,本所將錄年度開口契約辦理,感謝您對區政的關心並不吝建言,至表謝忱。若有相關問題可逕洽06-2704211#136李先生。
敬祝您
身體健康、萬事如意


臺南市仁德區公所敬上



女

姓名 簡太太

貼文日期:2019-08-13 19:26:04

想請問一下!如果公園內的樹木.因颱風倒下咂壞居民的房子!是不是可以向公所申請賠償啊!向公所反應請把樹木修底點不要讓樹木一直往上長.為何一直沒辦法做呢!拜託請為居民多想想!



[仁德區公所回覆]

回覆日期:2019-08-22 09:20:25

親愛的簡太太您好:
本所將評估辦理樹木修剪,感謝您對區政的關心並不吝建言,至表謝忱。若有相關問題可逕洽06-2704211#138黃小姐。
敬祝您
身體健康、萬事如意


臺南市仁德區公所敬上



男

姓名 林先生

貼文日期:2019-08-12 23:20:13

民安路二段173號居民會排放民生用水至後方空地,導致後方到到處都是積水,還有些工業廢棄物,會滋生登革熱,讓我們附近居民都住的很不安心請公所盡快處理,別等到發生意外才要處理,如無法處理只好上報市府那請他們協助處理。



男

姓名 王先生

貼文日期:2019-08-12 12:10:31

請公開言回覆此留言,謝謝 1. 文華路三段沿線(西側), 使用分區為農地, 但區內工廠/農舍/廣告看板林立, 狀似無政府, 請查察相關利用是否合法 2. 高速公路仁德北上入口右側三宮爺溪畔, 使用分區為農地, 近日(數周內)卻出現鐵皮建物, 請查察相關利用是否合法



[仁德區公所回覆]

回覆日期:2019-08-22 09:18:15

親愛的王先生您好:
本市違章建築處置權責為臺南市政府工務局,公所僅做查報辦理。您所述地點本所將派員查報至市府,若有詳細地點可逕洽本所楊先生2704211#126,感謝您對區政的關心並不吝建言,至表謝忱。
敬祝您
身體健康、萬事如意


臺南市仁德區公所敬上



女

姓名 簡太太

貼文日期:2019-08-10 22:30:10

義林八街有個公園.公園內有顆椰子樹樹上的椰子常掉下來!這會砸傷人的啊!現在是颱風的季節如果椰子樹倒下來咂到居民的房子要如何處理呢!



[仁德區公所回覆]

回覆日期:2019-08-22 09:13:18

親愛的簡太太您好:
您所反應公園椰子恐有砸落之虞,本所已派員處理完畢,感謝您對區政的關心並不吝建言,至表謝忱。
敬祝您
身體健康、萬事如意


臺南市仁德區公所敬上



女

姓名 蔡小姐

貼文日期:2019-08-10 14:38:12

此留言為私密留言



男

姓名 王先生

貼文日期:2019-08-10 06:47:21

地點:仁德體育公園




意見交流留言

 
 

  • 當您留言至本所服務信箱後,在正常上班時間內,我們會由專人受理並分派 至相關單位處理,處理時間約六個工作天內。
  • 留言內容請避免涉及人身攻擊、謾罵、詆毀之言詞或詢問學校作業之解答,該類信件本系統管理者將直接刪除。
  • 另如有檢舉任何不法情事之需,敬請逕向相關檢調單位提出,感謝您的寶貴意見與支持!
  • 留言內容請勿有特殊符號,如--、$、&、^、/、..等,如一定要使用特殊符號請改用全型
  • 個人資料保護法已上路,填表時請勿將可辯識、對應當事人之資料顯示於內容,以免觸法。